Unioner siegen in Leinefelde zum dritten Mal hintereinander

Leinefelde- FC Union 2:4

Wenn es um Punkte geht, dann wissen unsere Jungs wo das Tor steht. "Wir wollen nach dem Pokalaus was gut machen", hatte Co-Trainer Andreas Ilgmann schon vor der Partie klar gestellt. Und nachdem die Eisernen 10 Minuten verpennt hatten und es 1:0 für Leinefelde stand, begannen Spielertrainer Toni Jurascheck und seine Nebenleute, die Gastgeber durcheinander zu wirbeln. Lukas Franke markierte den Ausgleich und traf später kurz nach dem Seitenwechsel zum 1:3 (14./48). Dazwischen hatte uns Captain Jura in die Vorhand gebracht-1:2 (32.). Die Unioner beherrschten das Match, den Chancen nach hätten es auch drei oder vier Treffer mehr sein können. So kam durch den zweiten Treffer von Bachmann zum 2:3 nochmal unnötigerweise Spannung auf. Daniel Schmidt machte dann kurz vor Ultimo den Deckel drauf. Nach x-Versuchen zuvor netzte er ein-2:4. Somit empfängt man am kommenden Samstag Neuling FC Borntal Erfurt als Tabellenführer im Auestadion.