Eiserne Glückwünsche für Martin Hohlstein zum 80. Geburtstag

4. November 2019

Wir gratulieren zum 80. Geburtstag

Am heutigen Montag gratuliert der FC Union ganz herzlich Martin Hohlstein zu seinem Ehrentag. Der sportbegeisterte Mühlhäuser gehört seit Jahrzehnten zu den Edelfans des Mühlhäuser Fußballs und auch zu den Unterstützern des FC Union seit der erneuten Gründung 1997. Der pensionierte Schneidermeister reparierte in den vergangenen 22 Jahren so manche Trainings- bzw.  Coachjacke oder unzählige Trikots seines Lieblingsvereins.  Martin, der gemeinsam mit seiner Frau auch Zimmer vermietete, beherbergte in den letzten zwanzig Jahren kurzfristig so manchen Spieler der Eisernen und half uns so tatkräftig bei unserer Vereinsarbeit. Heute möchten wir einfach mal DANKE sagen. Wir wünschen Dir vor allem EISERNE Gesundheit und noch viele Jahre im Kreise Deiner Familie und mit uns.

Bleib so EISERN wie Du bist, Martin!