D1 Junioren siegen auswärts

28. Oktober 2019

JFV 1.FC Süd 012 Eichsfeld II- FC Union 2:5

Das Team vom Trainergespann Ronny Beck und Jan Hädrich holte beim Auswärtsspiel in Struth drei wichtige Punkte und festigte damit ihren Mittelfeldplatz. Unsere kleinen Verbandsliga-Kicker waren eigentlich über die gesamte Spielzeit überlegen, nach der frühen Führung von Anton Biehl(9.) gelang nach einer knappen halben Stunde das 0:2 durch Arian- Danjano Vaak. Vom Anschlußtreffer kurz vor der Pause liesen sich unsere Jungs nicht aus der Bahn werfen, der zuvor eingewechselte Amir Nabizade traf schnell zum 1:3 (42.). Die kleinen Eichsfelder fighteten zurück und verkürzten nochmals auf 2:3 (46.). So blieb es spannend bis in die Schlußphase. Dann sorgten Dustin Neumann und Jannik Müller für die Entscheidung. (64./70.). Nach dem Abpfiff bejubelten die kleinen Eisernen den ersten Auswärtssieg mit ihren Trainern und Betreuern.