D1 Junioren mit Tendenz nach oben

2. Dezember 2019

FC Union D1- JFV Eichsfeld Mitte 2015 4:0

Da haben unsere kleinen Kicker ihrem Trainer Ronny Beck ein schönes Geburtstagsgeschenk gemacht. Im letzten Heimspiel des Jahres gab es ein klares 4:0 und etwas Luft vor der abstiegsbedrohten Zone. Unsere Jungs begannen druckvoll mit vielen Chancen. Nach einem Lattenknaller hatte Arian Vaak dann mehr Glück und staubte nach 7 Minuten zur Führung ab. Davon beflügelt erhöhte kurz darauf Said Kuraish auf 2:0 (11.). Überlegen ging es weiter bis in die Schlussminute der 1. Halbzeit, als Luis Lagodka per Kopf zunächst den Pfosten trifft, den Abpraller dann versenkt-3:0 (35.). Die 2. Hälfte sah bessere Gäste die sich Chance um Chance erspielten, aber immer wieder am starken Keeper Maximilian Michel hängen blieben. Den Torreigen bendete acht Minuten vor Ultimo Hamza Nabizade mit dem 4:0 (62.). Neben unserem Torwart verdiente sich Lukas Escher Bestnoten. Glückwunsch an Trainer und Team, jetzt kann es selbstbewußt nach Sondershausen gehen.

Trainerteam Jan Hädrich und Ronny Beck mit ihrer Crew